linyaner2000

二个月婴儿睡6个小时?

我的宝宝65天了,最近两天他都从晚上10点睡到第二天凌晨4点,睡前他会把母乳都吃光。醒来后再吃。从4点半再睡到7,8点钟,再吃奶。白天他的觉也比较少,睡一会儿就醒,醒了就吃,玩,咿咿呀呀。 我的问题是,作为一个2个月大的婴儿,他连续睡6个小时正常吗?谢谢

臭蛋蛋

我家宝宝也是这样,晚上睡觉时间还长一些,白天根本就不好好睡觉,刚放到床上就醒,我想应该没事儿吧。

rain219

你家宝宝晚上能够连续睡六个小时你应该高兴啊,你说的这些情况充分说明你家宝宝很健康,而且很正常!