熙宝小王子

宝宝三个月,听到啪啪响就哭,怎么办?

我家宝宝三个月啦,春节的时候被鞭炮吓哭啦,现在听到啪啪响就哭,怎么办,妈宝妈们有妙招吗

育网专家团

这是受到了惊吓,,先安抚,好好哄……玩闹的时候,或者高兴的时候,适当制造点类似的声音,然后,一点一点让他慢慢接受且不害怕

等沵的幸福

你好,可能是宝宝胆子比较小,宝宝不睡觉的时候周围的环境尽量不要太安静,多跟宝宝说说话,放鞭炮的时候尽量远离

育网专家团

另外,不知道你之前的鞭炮声离的多近,,它的耳朵最近有无异常,,

金牌妈咪

制造一些声音吧,就可以逐渐让宝宝适应

如故

多听听各种声音就好了,刚开始没有听过的声音多少会有点怕哦!小孩子平时多接触就好了