yong6dm186

宝宝8个月,最近一直感冒咳嗽有痰,该怎么办?

我家宝宝8个月了,这段时间一直感冒咳嗽有痰,喉咙有响声,挂了一个星期的盐水还是不见好,天气冷了点咳嗽又多起来,我都不知道该怎么办了?

金牌妈咪

小宝宝出现这样的情况,你不需要担心太多的,这个时候需要井下那个宝宝多喝水,可以试试用川贝炖雪梨水给宝宝喝,看看的

育网专家团

你好,孩子感冒咳嗽首先要注意保暖注意室内通风降低病原体浓度减少刺激性气味注意多喝点水