jackyleilei

顺产130多天还出血

我顺产130多天但有时下面还是会出血去医院做B超业做过妇科检查都没有问题。因为这个原因我也一直没有过夫妻生活。也因为要母乳喂养也没有敢吃过任何药物。请大家给点建议吧

阿步

我是剖腹产的,产后45天还有红的,就去医院做了B超,医生说正常,就开了点药,吃后十点后就没有红的,二个月的样子,有同过房一次后三四天又有红的,然后又换了个医院检查,又做了个彩超,就子宫里还有东西,需要清宫,但还没有满三个月又是剖腹产,清宫的话就会有危险,所以我不想做,有就有吧,过段时间再说,可能流了十天左右吧,这二天又好了.唉,希望一直好下去,我真不想做清宫,听说很痛的.

提问者对回答的评语:谢谢大家的建议,我不是月经,就一点点而且很快就没了,我还是去看一下中医吧,再次感谢。

smartbaby

你不会是来月经了吧。

豆芽儿妈

是一直有呢?如果是有可能是内分泌问题,建议你可以去看看中医,当然要正规医院,我也是月经不调,西医都是用仪器什么也没看好,现在吃中药还好在调理中,就是太若.如果不是一直来,会不会是月经来了