辣妈和平麻麻s25u35

宝宝两岁多一感冒就会咳嗽,咋啦?

我家宝宝两岁多一感冒就会咳嗽,嗓子里还有痰,怎么办?

育网专家团

你好,平时注意饮食营养均衡,增强抵抗力,避免受凉。咳嗽有痰时多喝水,避免剧烈活动。

冷宇辰

咳嗽分为肺热咳嗽和受寒咳嗽,晚上睡觉把窗户打开,保持空气畅通,地面洒点水增加湿度。睡觉枕头垫高点,多喝水尽量排出喉咙的痰

育网专家团

感冒随后出现咳嗽是感染向下蔓延的表现。可以吃点化痰药,勤拍背。有发烧喘息气促精神不好就需要上医院