keke660

宝宝脸上满是湿疹

宝宝脸上满是湿疹,有什么办法解决?

LAOWEImama

我儿子有湿疹的时候 去上海市第一妇婴保健医院开的药 在这里告诉大家一下 一来希望可以让宝宝早点好 二来让妈妈们少花钱(挂号费)这个医院挂号费100块哦

宝宝脸上的湿疹已经流黄水的时候擦 百多邦 莫匹罗星软膏

宝宝痒的时候擦 复方曲安奈德乳膏

一般擦下面一种一次就好 不过湿疹会反复 用什么药都这样 不太严重就别擦

薇薇

我家宝宝也是前两天起的,我带着去医院皮肤科看了,医生给开的是“卤米松乳膏",擦了一周就好了。

smartbaby

去药店买瓶肤乐霜给宝宝擦 ,纯生物制药,无副作用,效果不错。

ziran2007

建议用郁美净,粉色盒装的.我出院时,医院发的药盒里就有.据说效果很好.

loujunxia

我宝宝也是脸上全是湿诊,药膏用了也会反复发作,现在索性不了,妈妈说会好的.

zcd713

苗岭洁肤霜,苗族的草药,我家宝宝用不错!