ming177

宝宝晒太阳在洗澡前还是洗澡后晒效果好

宝宝晒太阳在洗澡前还是在洗澡后晒效果好

mazhenyu1977

我个人认为还是在洗澡后吧,洗澡完在晒晒太阳,保证你宝宝马上就睡着了,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这样想的,也谢谢帮我的妈妈们

tianshiyuer-5288

这其实没什么规定,洗澡前后都可以.重要宝宝觉得舒服就行了.

薇薇

洗澡后晒,但不要一洗 完就带出去,休息10几分钟再出去。

豆芽儿妈

个人认为洗澡前,洗完就带宝宝上床睡下午觉了.晚上又没有太阳就不用考虑这个了