辣妈s269s971

宝宝咳嗽还喘是怎么回事

我家宝宝3岁半了,咳嗽有一个多月了,还有点喘,反反覆覆的,打了吊针,也吃了药都不见好,

宝贝妮好

宝妈看看方便下载“主人翁健康”,穴位一目了然,非常简单。祝宝宝早日康复。给好几个宝妈推荐了。希望有用。
有时咳嗽越输液越严重。

快乐小芮佳

宝宝咳嗽这情况考虑是呼吸道感染引起的,应该加用消炎药物是比较好的,现在主要是注意有没有出现支气管炎,可以去医院听诊检查下,支气管炎的话考虑输液治疗效果比较好,多喂开水,避免着凉。