jiannong

乳房有大小

喂奶4个月了,发现我的乳房一大一小了,怎么办啊

城妈

我以前也有这个情况, 因为有一个奶水多一个奶水少, 是不是? 没有关系的! 你只要把奶水少的那头也跟奶水多的那头一样, 让宝宝多吸,平衡吸就好了! 等断奶以后, 就会恢复以前的样子了!

以前我也是怕断奶以后会一大一小好紧张, 结果断奶就不会了!

但是记得要让宝宝多吸, 不管有没有奶都要多吸, 而且只有宝宝多吸才能多下奶的! 真的!

宝贝仔仔

乳房小的那个多喂,可以刺激它血液循环,大的那个少喂.我两个月就是这样.

美女晨之妈咪

小的多喂,大的少喂,慢慢就会一样了,以后吃的时候两个都要吃,或者上次吃左边,下次就吃右边,就没事了

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,注意一下是可以吃過來的啦。最好是你不要总是让寶寶吃哪一边嘛,如果一直这样那就会产生你说的那种后果。如果这次给他吃了左边时间长一些下次就给他先吃右边。
讓大那邊先停掉不要給寶寶吃啦,吃小的那一個吧!等吃到感覺一樣啦就ok啦,然後後面就要注意啦,均勻的吃啦,可不能在那樣啦,呵呵

祝寶寶身體健康,天天快樂!