豫恒(妈妈)

市场上卖的速冻水饺宝宝可以吃吗

大商场里有卖速冻的水饺可以买回来煮给10个月的宝宝吃吗?因为自己没时间做,所以就用买的。但买的水饺里面有放味精不知对宝宝是否有影响?

宝贝仔仔

我认识宝宝不能喂养得太娇贵,这对宝宝的成长反而不利,我同事的宝宝现在7个月,什么都给喂养,长得很壮很健康,他婆婆自己吃什么就给喂什么,喂时不吃就算了,只要吃就给.这样反而吸收全面.你可以看他吃后的反映.

mazhenyu1977

1周岁都不到的宝宝,你怎么能给他尝试大人的口味呢,肠胃吃不消的,没时间做就给他吃那些你有时间做的就可以了,这样至少可以保证干净,还有就是适合宝宝吃哪种你最清楚了,不要拿宝宝肠胃开玩笑!

娴儿

最好不要吃啦!

城妈

少许还是可以吃的! 只要不是吃很多。。。 毕竟超市里买的也是食物呀!! 只不过不能多吃, 因为怕它时间过久,赞成宝宝肠胃不好!