琪涵

宝宝1.5岁想上托儿所,急!

我在乐清,想问一问在乐清有没有好的上托儿所的地方呢,好像听别人说在东苑路有一个幼儿园不知道怎么样,里面有托儿所吗,谢谢大家!!!你们的小宝宝上学的费用大约是多少呢,是随到随学吗?

宝贝仔仔

上幼儿园就是玩就是找个地方找人给你带孩子,所以不存在宝宝是否跟得上.我们小区的费用是每个月900.

提问者对回答的评语:好

chongchong20070805

一岁半的孩子可以找专人来看管,现在有些50~60岁刚退休的老人,在家没事,愿意帮别人带小孩.早上你送去她家,晚上接回来.这样比较好!

feedom

找个人专门带的好.上托儿所所一个月也要上千还不如请个人带可能只要几百就够了.