@_@宝贝爱你麻麻ci48

宝宝大便很粘稠,肠道的问题吗?

我家宝宝大便很粘稠,每次大便都要折腾很久才拉出来,是肠道的问题吗?

曌曌麻麻

是的,大便也可能看出宝宝的身体状态,所以如果便便有不正常的状态建议化验下比较安全

紫兰天依2

你好,应该是宝宝消化不良导致的,建议平时要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果。

营养师心照

高蛋白高热量的饮食容易引发幼儿便秘,先去医院检查一下,如果没有器质性的问题,回来自己用亚麻籽油泡酸奶吃,配合水苏糖益生菌,多喝鲜榨果汁