香卉荀72みeit

宝宝有时脸会憋通红,像是很用劲的样子,是什么症状?

我家宝宝52天,每天晚上睡前吃一次奶粉,其余时间吃母乳,他三四天才拉一次粑粑,而且拉的特别多,平时屁很多,而且特别臭。有时不知道怎么的脸会憋通红,像是很用劲的样子,但就几秒钟,过后就好了。请问这是什么症状?

营养师心照

屁多,便便臭是因为喂养过度,积食了!需要促进消化,禁食!合理补充水苏糖益生菌! 很用劲,有可能是缺钙导致的!