ucsg215

新生儿听力一侧未通过测试

我儿子出生还未满72小时,医生给做了一次新生儿听力测试,结果右侧正常,左侧没有通过测试,请问能治好吗?我老婆在怀孕期间,楼下的汽车着火后爆炸,声音很大,还有一次是下雨打响雷,声音特别大,把窗户都震的直响,请问,这两次事件能不能对孩子的听力有影响?

pangpangyijiu

放心吧,我家宝宝也是在医院没有过,当时我也特别急,哈哈还哭了呢,宝宝42天时我就带他去测,他们的仪器好像都不好,一开始也不行,后来多测了几次就过了,太贵了,就那么一下就126块钱,说真的,现在妈妈营养都很好,没有不过的,只不过想多收点钱吧,为了放心,我建议你去查一下。

城妈

这个应该不是引起左耳的原因, 也许是当时没有测好吧! 不用太担心了! 医生肯定会让你们再去测试的,对吧,! 抽个空再测一次。。 会过的!

GUO GUO MA

过段时间再测一次吧.这两件事应该不是原因.
祝愿宝宝健康...

sixilj

放心,我家宝贝出生三天做也是由儿没有通过,等满月后45天去就好了,很大的原因是因为羊水灌到耳朵里面造成的,害我月子里哭了几次,担心得不得了.你用发声的玩具在你家宝贝的耳朵边摇一摇,肯定是有反应的。不用担心。

rozy-chong

才72小时,孩子很多器官还没来得及适应哪,不用担心,再过半个月去测肯定没有问题的!