boyi0922hv

五十几天的宝宝白天很乖,夜里要闹到半夜才睡,怎么办?

宝宝55天了,满月到现在白天很乖,晚上基本要熬到11点以后才好好睡觉,11点之前抱着睡还行,只要一放下就醒,有时哭闹,尤其是9点多开始闹到11点。是不是缺钙呢?维生素AD从15天就一直吃着,还需要补钙吗?补什么钙呢?

王冉妈

白天是不是睡得时间太长了,那就稍微控制点宝宝,让他白天别太疯了,睡前给他喝点牛奶,镇静一下,如果缺钙让宝宝多晒晒太阳。

营养师心照

有没有腹胀的情况?便便情况如何?不像明显的缺钙情况!

冷宇辰

睡颠倒了,两个月的宝宝是睡觉的时候。白天睡4-5小时,其他时间陪他玩,7-8点睡,睡前洗个澡,白天玩累了晚上会睡觉,这么小宝宝不建议补钙,补充鱼肝油的同时抱宝宝晒会太阳促进钙吸收

语征妈妈

估计是白天睡的太多了,有点黑白人颠倒导致的。这么小的宝宝母乳就可以满足需求了,多晒太阳。然后白天控制一下睡觉的时间,最好能多陪宝宝玩,