春翠柔boy

宝宝满月了,是不是可以给他洗澡了啊?

我家宝宝满月了,现在天气热,我都感觉宝宝身上臭了,我想给他洗洗澡反正现在天气热,应该不会感冒,行不行呀?

冷宇辰

可以!洗澡可以让宝宝皮肤干净清爽,还可以促进血液循环提高睡眠和食欲,对宝宝好处多多,前提保暖做好,空调温度控制在26至28度,水温控制在37至42度。沐浴时间不要超过五分钟。

语征妈妈

可以的。只要控制好室内的温度和水温就可以了。注意不要让宝宝受凉了,洗完积极帮邦宝擦干净,然后穿好衣服就可以

紫兰天依2

你好,可以给宝宝洗澡呀,只要试好温度,不要让宝宝吹到风着凉就可以了。

爱妮妈咪

要注意好水温,不能过热和凉了,洗好后及时给宝宝擦干水分,注意适当保暖,不能让宝宝受凉

王冉妈

可以的啊,不过每次洗的时间不要太长了,每次10分钟左右就行,毕竟宝宝还小,家里的室内温度要达到30左右。

睿和雨的麻麻

你好,可以啊,宝宝没有满月就可以洗啊,宝宝新陈代谢比较快,勤洗澡也有利于健康,注意室内温度和水温,宝宝皮肤娇嫩,不要洗时间长了