一毛钱的幸福

宝宝流鼻涕,怎么回事?

你好,我家宝宝一岁半,上个礼拜流鼻涕,喝了几天药不怎么流鼻涕了,可是这两天晚上又开始咳嗽,晚上比白天严重,一天三次大便,今天中午咳嗽的吐了些奶,像这种情况应该怎样食物治疗?

小白兔uuu

估计着风寒了吧

育网专家团

你好,宝宝呼吸道感染,建议继续巩固治疗,多喝水,清淡饮食就好

育网专家团

你好,孩子感冒咳嗽首先要注意保暖注意室内通风降低病源体浓度减少刺激性气味注意多喝水,