a4666776

孩子应补钙吗

我的孩子才2个月是用人工喂养的医生说我应该给孩子补钙,我要给孩子补到什么时候才合适呢,如果要补钙我要补什么钙希望大家给我推荐一下

倖鍢

你可以给宝宝吃乳加力,它是液体的,效果不错哟,根据宝宝的年龄来给他补什么钙,像什么爱珍钙、益生元、鱼肝油等等

pengyiyi

孩子只吃鱼肝油就可以了,可以促进钙的吸收。我儿子是吃贝特令的。平时多晒太阳。

celine-tian

建议最好去医院做个钙的检查.如果缺就补,反之就没必要啦.

rain219

一般情况下至少补到一岁半,建议你买三精葡萄糖酸钙和伊可新给宝宝服用!