浩轩s53u51

宝宝嗓子有痰,什么原因导致?

宝宝一周半了,咳嗽,嗓子有痰,特别早上起来痰特别多,怎么办?

王冉妈

在宝宝嗓子有痰的时候白天要多给宝宝饮20多度的凉白开水,这样可以帮助稀释宝宝嗓子里面粘稠的痰液,有利于宝宝咳出气管里的痰液

冷宇辰

喉咙有痰是有炎症,可以喝点化痰止咳和消炎药一起服用,再配合雾化去痰,多喝水,拍小儿背部帮助去痰

快乐小芮佳

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子给宝宝喝,化痰效果不错的