cdl1976

什么奶粉没有腥味?

我宝宝六个月了,是在喝贝因美奶粉,以前给他吃过飞鹤,但是看网上很少有人吃又换回贝因美,只是他从未喜欢过吃奶粉,总是吃完后要吐出一点,有时拍好嗝,过了一个小时以后也会吐。最近几天感冒、腹泻,喝30ML都吐光,但喝米汤不会。我想给他换奶粉,不知哪种奶粉没有腥味,并且营养更全面点。

rain219

什么样的配方奶粉是好奶粉?答案是接近母乳的奶粉,那么我想请问,母乳腥吗?当然腥了,那么奶粉不腥是好奶粉吗?宝宝六个月了可以往奶粉里适当加点糖,或者兑点金银花给他喝,可以减少腥味!宝宝吃奶一个小时还吐奶是消化不好的表现,可以补充益生菌,合生元或者汉臣氏都可以,另外宝宝生病了是没味口的,吃的少是正常的!生病要多给宝宝补水!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

haizima

我孩子6个月以前喝“惠氏”的“金装爱儿乐”奶粉(与母乳混合喂养),还可以;6个月后换第二阶段的惠氏奶粉不太愿喝(可能是恋母乳的原因)。
一周岁隔奶(母乳)后,我听周围孩子妈妈的建议给孩子喝“雅培”奶粉,至今孩子快3周岁还喝雅培奶粉,感觉不错,孩子也很健康。你可以循序渐进的给孩子试一下,看看怎样。

qianjinyinuo

我家宝宝喝多美滋,金装的.也不错呦

yy1213

我家宝宝就是喝惠氏,感觉不错,你可以用米汤来冲调配方奶粉,他就会喝.

xinxinma2007mama

澳优奶粉没有腥味,就是比较贵,你可以先买一包试试,若宝宝爱喝,可以从网上一次多买几包,便宜不少

皮皮的老妈

贝因美的不错啊。我家宝宝一直都在喝。喝的是冠军宝贝的。
而且我们单位的同事家里都是买的贝因美的。

宝宝吐奶,你喂他吃完之后抱起来拍拍,打个饱嗝。就不会吐了,而且要很长时间不能乱晃动宝宝,这样就不会吐了。

yrx2006

"伊利"金装的你可以试试,我的宝宝一直都喝这个牌子,不怎么甜,和母乳有些接近.

睿睿2007

我家宝宝一直喝的是``施恩``,现在快6个月了,一次都能喝240毫升呢,

KEAIXIAOXIAOZHU

我家孩子喝圣元的优博蛮好的,你可以试试看了。

媛媛宝宝

我家宝宝喝施恩奶粉,感觉不错