xiang2◎go1

蔬菜干水果干可以给宝宝当零食吗?

我家宝宝两岁多了,宝宝特别的能吃,而且两餐之间也会饿,我从网上买了一些蔬菜水果干,感觉挺好吃的,能给宝宝吃吧?

ihqgfqt

可以给宝宝吃一点蔬菜干,水果干要少吃,毕竟水果会很甜啊,尽量少给宝宝吃甜食啊,对宝宝的身体发育没有好处啊

伊贝儿母婴用品

可以给宝宝多吃些蔬菜,水果一天控制在一个左右。健康饮食,一荤一素一生,生就是指水果的意思。

OKMIJNQAZ

新鲜的水果好点,。有营养点。

伊贝儿母婴用品

你好,尽量不要给宝宝吃哦,可以吃些当季的新鲜水果蔬菜,也可以将新鲜的水果蔬菜榨成果汁哦,这种吃法相对来说更科学一点