tie妙柏kc029

宝宝因感冒引起支气管炎,平时要怎么预防啊?

我家宝宝2岁9个月,严重咳嗽一周,白天有时咳嗽就会吐,特别是晚上,没法睡,还发烧,开始咳嗽就吃药的,阿莫西林都吃上啦,还是不管用,后来改吃中药,见效时间慢,第四天才没怎么咳嗽了,中医说是感冒引起的支气管炎,请问平时要怎么预防啊?

雪儿kitelee

宝宝经常感冒,是免疫力低下的表现,常会引起咳嗽等病变,平时要加强免疫力的鍛煉,營養攝入和適當鍛煉都是有效的途徑。