zjmhn

宝宝的眼睛问题

宝宝出生第一天,我妹妹来看他,要给他拍照,当时是不没有开闪光灯,但在拍的时候有红光闪出,我不知这种红光对宝宝的眼睛有没有影响,当时宝宝眼睛是开着的

linyaner2000

没有问题。我家宝宝出生他爸爸就用手机给拍照了,照的时候闪光灯也闪了。以后的几天中他爸爸持续给他拍照,闪光灯也经常闪。现在宝宝2个月了,看人,看玩具都特别棒。你不用担心。

提问者对回答的评语:哦

宝宝小淘气

刚出生的宝宝对外界的光线反应还不灵敏,应该没有问题的,不过还是少给宝宝拍照的好,宝宝太小了,经常拍照对宝宝的身体会有影响的。