我和我的他们943

孩子一周三个月了,免疫力低,怎么改善?

你好,我家孩子一周三个月了,免疫力低,经常感冒咳嗽的,咳嗽是嗓子有痰,吃什么药祛痰比较好的?咳嗽需要吃消炎药吗?

乖乖静怡

平时要让孩子多晒晒太阳,多户外活动,增加抵抗力,饮食方面要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,如果咳嗽嗓子有痰一定要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝,有化痰止咳的作用,必要时可以给宝宝吃点消炎药配合止咳糖浆喝效果会比较好的