defeidan10

两个多月的宝宝睡觉时常惊醒哭闹,大便成水样,怎么办啊?

我的宝宝2个月23天,两天前着凉了,鼻子不通气,经常在睡觉的时候突然就自己惊醒然后哭闹,拉的便便成水样,怎么办啊?

育网专家团

您好,可以给宝宝服用一点氨酚黄那敏,双歧三联活菌片,思密达。注意宝宝精神状态,如果精神状态差,及时去医院看看。

我家宝宝最乖

宝宝受凉、消化不良会引起水样便便,要保暖,另外母乳妈妈避免生冷寒凉食物。 放屁带出便便也很常见,这个不用担心。

muyixixi

首先做好宝宝护理,母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝腹泻症状。