云皓妈妈

睡觉问题

我儿子刚过100天,最近这几天的后半夜老睡不好,比如昨晚2点睡的4点就醒了,闭着眼睛就哭,以前把奶头递给他他就含着睡了,可现在不行,搂着也不行,拍也不行,只能抱起来摇,摇了一个小时才睡了,5点睡到7点又醒了,又开始哭,但是一直都不睡了,得等过了几个小时再睡,睡着了还老摇头,我想问问怎么回事,是不是缺钙呀?

andrei

如果不是因为身体不舒服或肚子饿而哭,建议让他哭,不要抱他,他哭累了就会睡,坚持一个礼拜就好了.

lihongxiamama

没什么的,小孩子有时候闹一闹也是很正常的,只要他的精神好就没事的,我的宝宝也是的。

eastpig

给他用了鱼肝油吧?多晒太阳,精神好就没事的,小孩总是很磨人的...