yanfei131

小孩2个月多,检查先天性心脏缺陷房缺,怎么办?

我家小孩现在才2个月多一点,肺炎刚刚好,现在有检查出先天性心脏缺陷房缺9mm,吃奶也不好好吃,看到他每次都想哭,谁能帮帮我介绍个河南以内的好医院,现在干不干做手术。

梦钰妈咪

建议还是带宝宝去专业的儿童医院看看,不要仅仅局限在河南,毕竟是心脏手术不可以大意的!

乖乖静怡

这种是可以通过手术来治疗的,还是带宝宝去专业有权威的大医院检查治疗,