xiaojiubaozhu

宝贝晚上睡觉经常醒

我家宝贝现在七个半月,白天不哭也不闹只要有人陪伴着玩就好.可是一到晚上睡觉时总是爱醒,而且一个小时醒一次,有时会半个小时醒一次.以前以为是吃母乳吃不饱,就试着睡前吃了两次奶粉,可还是老样子,不知道是什么原因.

LIANGYEE

我家宝宝也是7个月多了,白天睡最多一共睡一个小时,十分钟左右又醒,晚上11点多才睡,到2点左右醒一次,4点左右又醒,我也不知是什么原因.

keqinbb

是不是白天让小孩睡的太多啦。

coco-521531

和我家八个月的宝宝一样啊,有谁能有好主意啊,急了