秋博玉71mama

宝宝7天,老是睡觉不醒来吃奶,怎么办?

你好,我的宝宝是37周加六天出生的,现在已经七天了他老是睡觉不醒来吃奶,一睡就四个多小时,弹脚底都不醒来,这情况正常吗,我担心不吃会出现低血糖,我应该怎样做

雪儿kitelee

首先要恭喜寶媽,趕緊抓住機會休息,盡快恢復元氣;剛出生的小宝宝就是这样的,一天要睡20幾個小时,醒来就吃,吃了就睡,新生兒母乳餵養就是按需餵養,寶爸現在需要的是睡眠,就讓他盡情的享受,只要需要隨時哺乳就好。