fj392412827

吐了两次

我家宝宝九个月,今天吐了两次,也没有什么症状啊,怎么回事

hehe885522

可能是吃多了,我儿子八九个月时早上五点喝180ML奶,8点吃点粥或面12点吃点稠粥加专门为他煮的菜.3点吃一点水果加点心,6稠粥+专门为宝宝煮的菜.9点喝180ML奶这样很好,睡得也很好,有两次下午4点加了一次奶,睡前就全吐了.

rain219

吃了凉的东西,凉胃了吧?

heliu2008

是不是吃多了,我有同事的儿子八个月,胃口好,喂什么吃什么,结果吃到喉,吐了好久.如果担心的话,到医院看看儿科医生吧.祝宝宝健康快乐.