zhihuibiho

小孩9岁,包皮和隐形阴茎,怎么办?

我小孩现在九岁,是包皮和隐形阴茎,我先去医院给他做了包皮,医生建议两个手术一起做,但我怕孩子承受不住就只割了包皮,打算明年在给他做阴茎手术,这样行吗?

晨钰两千金麻麻

你好,这种情况,建议你还是听医生的,以免影响孩子以后的生活

育网专家团

又被我点到了,再次见面,既然去看了,如果是正规医院,就听医生的,孩子受不了,医生肯定也不会建议一次做,一次搞好,何必要让孩子两次痛苦