佳乐tian48

宝宝4个月,吃完蛋黄我又给他吃的鱼乳钙可以同时吃吗?

你好我家宝宝还差1天就4个月了我现在给他吃蛋黄了吃了几天消化特别好,而且他也爱吃,我想问一下会不会给他吃早上,吃完蛋黄我又给他吃的鱼乳钙可以同时吃吗?

幸福萱儿

四个月就开始吃蛋黄,是不是太早了,如果真给吃了,那一天也只能半个,建议上午吃鱼肝油和钙,下午吃半个蛋黄。