小酸奶917

宝宝早上睡醒喝完奶粉就咳嗽5.6声,怎么回事?

宝宝一岁三个月,早上睡醒喝完奶粉就咳嗽5.6声,白天咳嗽2.3声,夜晚不咳,医生听了说没事,可是一直咳嗽,怎么办呢?医生,盼回复,谢谢~

幸福萱儿

宝妈买的什么奶粉?首先查找宝宝主食的原因,其次宝妈带去医生检查说没有问题的话,那就换一种奶粉试下,我给我家孩子买的奶粉都没出现这样的问题哦。

李羚

如果每次都是喝完奶粉就咳嗽,需注意排除牛奶蛋白过敏,必要时停用或换用含牛奶蛋白的配方奶粉。