han荤qcㄓ

宝宝四个月,反复发烧,怎么办?

宝宝现在四个月了 从出生都大便 大便的次数还多检查了一下是白细胞多 现在在重症监护室还是反复发烧 就是查不出来原因请各位给点建议有什么可以控制发烧吗

幸福萱儿

这个问题严重,建议宝宝还是询问医生比较好。如果医生给不出答案,那宝妈是否考虑专科的医生呢,或者更大的一些医院呢。

等沵的幸福

你好,宝宝反复发烧有可能是病毒性感染,或者是其他的症状引起的,建议还是在医生的指导下进行观察治疗,注意多观察宝宝精神状态和体温变化,多给宝宝喝水