ye1xl1211

宝宝九个月得肠炎怎么办?

宝宝九个月得肠炎现在二十天了,打七天吊瓶,吃九季中药,现在吃肠胃康颗粒和酪酸梭菌活菌散,还有点拉肚子,一天两次,有点稀,吃了五桶腹泻奶粉还要吃吗?

曌曌麻麻

肠炎恢复的可能会比较慢,治疗后期最好去化验便便看结果,再决定

幸福萱儿

肠炎是因为肠道感染而引起的炎症,我个人觉得跟平时的饮食有关,首先宝妈平时给宝宝吃的奶粉是什么品牌的?其次医生的药是否有效?如果有效那是一个过渡期需要好好的调理,如果无效那请再找医生。我家宝宝一直吃我去香港和日本买的奶粉。没有出现这种情况。

育网专家团

您好,宝宝现在腹泻恢复期,肠道粘膜外逐渐修复,一天两次大便有好转,建议再吃一段腹泻奶粉,待大便完全正常再换回普通奶粉,更好一些