riusrgmy

四个月的宝宝只喜欢晚上吃奶

想请教大家一下,我的宝宝才4个月为什么白天不喜欢吃奶,晚上就吃很多,我是喂母乳的。她白天不好好吃奶老是吃手,还拉绿屎。屎到后面就会拉一些泡沫。每天都要拉四到五次这样。。。。

mingr

我的宝宝3个多月了,也有这样的时候.试试白天的时候不要喂个不停,等他很想吃的时候再喂,一次喂个饱,会比较好一点.

提问者对回答的评语:谢谢

rain219

宝宝还太小只能顺着他,白天不喜欢吃奶就喂辅食,米粉,粥都可以,绿色大便是饥饿便,宝宝没吃饱

皮皮的老妈

你家宝宝是凉到肚子了,拉肚子呢。

白天把喂奶时间间隔出来,间隔三个小时再喂。