yulin791dp

女儿28天,鼻子就像大人感冒一样呼噜呼噜的感觉里面有鼻涕,怎么办?

我女儿出生28天,前几天鼻子就像大人感冒一样呼噜呼噜的感觉里面有鼻涕,这两天出现咳嗽,一天咳嗽很多次,有时候感觉他呼吸不过来一样,怎么回事,很担心

艾草雪

你看一下鼻子里面是不是有鼻屎堵住了如果是的话你帮他清洁一下。咳嗽的话多给宝宝喝点温热的水严重的话再去看一下医生。

陈文浩麻麻

这个你不用担心,宝宝可能就有点鼻塞,你可以滴点奶水或者用温开水滴进去给他自己软化掉就可以了