xiaodouzi

一个很简单的问题:我们平时说冲200ml奶粉指的是水200ml还..

同题 谢谢!我本来以为肯定是指水量,可好几位朋友都说是冲好后的,有些疑惑……

沙沙妈妈

应该是指水量,冲好后大概有225ml左右 一般奶粉罐上都会有说明

LEE

要是冲奶粉是指水量,如果是计算这一天的喝奶量,就是指冲好后

shaman

指水的量.

大boss

当然是指200ML的水了,再将奶粉兑入水中,一般是30ML水兑一小平勺奶粉,在包装上都有详细的说明的,你仔细看看说明就知道了。

qingzi

应该是指水冲入之后是200ml(是水+奶粉)

沙沙妈妈

到底是怎样的我也很疑惑,我都是以冲好后来算的

竹雨

我家宝宝每天都喝惠氏的盒装幼儿乐,说明上标注175ML水加5勺奶粉,冲后应为200ML,所以我认为应该是冲好后。