玉嘉3cor95

宝宝7个月多不会翻身,正常吗?

宝宝早产7个月零3周不会翻身扣,只会侧翻,会坐,躺下不会坐起来,医生说可能脑部缺氧,让做CT,请问需要做吗,对孩子有危害没

如故

还是去做下会比较放心,小孩的问题不能大意

小小依诺

宝宝一般三四个月都会翻身了但是也有一些宝宝发育过程不一样,只要宝宝体重身高方面发育正常,身体没什么毛病就不需要做CT吧

育网专家团

宝宝家长您好,早产的孩子本身发育会相对慢些,不一定有事。可以做个颅脑MRI看看,这个没辐射