煜城iem

宝宝发烧,老是反复,有什么好的方法可以平静体温呢?

宝宝从昨天早上开就有点发烧,有点咳嗽,人精神还可以,给吃了医生开的感冒药,晚上到半夜烧到三十九度多,后面又降下去了。今天一天精神也还好,但还是反反复复的,晚饭也没吃饭就睡了,有什么好的方法让体温降下来,不在反复呢?

育网专家团

你好,宝宝这种情况建议去医院查一下血常规,看看是细菌感染引起发热还是病毒感染引起的,好明确诊断,正确治疗