慧清mph58

宝贝四岁,太调皮了,怎么教育他?

我家宝贝四岁了,太调皮了,一点话都不听,现在连打都不怕了,打一顿好一会,过后还是那样,也不吃饭,就知道吃零食。我现在都被他给气疯了,都不知道怎么去教育他了。

行云流水283QQ

你要和孩子多沟通,多讲道理,不要打孩子,尽量把孩子的零食,控制起来,这样孩子才能好好吃饭。

9999M

四岁的宝宝是这个样子的,会讲一点道理,知道自己要什么,对于这个时期的宝宝,要学会用适合自己家宝宝的方法,不要用打骂的方法,那样小孩更叛逆,建议用鼓励的方法,比如希望要小孩做什么事情,那先说宝宝感兴趣的事,让宝宝去做,等宝宝做完,给点奖励.吃零食,这个问题要家长配合,不要给孩子吃零食的机会,家长不吃零食,也不放零食在家里,小孩没的零食吃了,小孩饿了,自己当然吃饭了.