fanxiaoyan2000

我家宝宝晚上不好好睡觉,该怎么办?

我家儿子从出生到现在晚上基本上没有好好睡过觉,现在已经1岁4个月了(已经断奶),晚上却还是经常哭闹,开始以为是缺钙,但是补充钙剂以后,情况并没有改善,为此我很头疼,想找专家咨询一下,

lion2007

有没有缺钙症状?如果有的话,单纯补钙是不行的。很多宝宝不是缺钙,而是钙吸收不好。建议多带宝宝晒太阳。
祝宝宝健康。

myshsh

白天让他多运动,多带他出去,让他很累,这样晚上就会睡好。

fangzi940

有没有去咨询医生啊,碰到这样的情况,我想家长们都会很头疼的,祝宝宝健康!

徐婉婷

给点保婴丹他吃,定惊宁神.