ddslpc

耳朵旁边长了个附耳

我已经18岁了。 但是因为这个 莪变的很自卑. 怕笑,头发流很长。 像混混一样! 我还是学生。我不想这样!但是我接受不到。

yangyang0729

18岁 多美好的时光啊 !要珍惜噢!
人的长相又不是你能决定的 要是可以选择 谁不愿意长的漂亮点 让自己完美点呢?不要自卑 不要害怕别人的取笑 只要自己开开心心 活得堂堂正正 人生不是照样精彩!让那些会取笑你的人见鬼去吧!
现在好好念书吧!为自己的理想努力吧!等自己长大了 赚钱了 去把耳朵整得美美的 羡慕死别人!别胡思乱想噢~要记住 世界上还有好多残疾人士 他们都不为自己的残缺感到悲哀 用自己的快乐 告诉世人 自己活的多精彩!

fangzi940

不知道这个是好还是坏,你可以去医院咨询医生啊,这个不需要自卑的。勇敢点去问医生,在那你会得到最后的答案。

huanbao20070925

如果你觉得附耳严重影响你的生活,你可以去医院将附耳切掉,这是个很小的手术。我相信你在网上也查了很多有关附耳的资料吧。