颜yixd1

8岁大的小孩被很小的狗咬伤,出血了,是否有危险?

8岁大的小孩被很小的狗咬伤,出血了,接受了狂犬疫苗,但没有打血清,是否有危险!?

飘落千年

要去打狂犬疫苗啊。这个是第一时间就会去医院处理的。不能耽误。是很有危险的。不要错过了宝宝的最佳治疗时间

育网专家团

你好,应该打狂犬疫苗以后就没有太大问题了,你说的血清指什么?破伤风?还是什么?

ihqgfqt

既然已经打了狂犬疫苗就没事了,以后要注意一点啊,保证宝宝的安全啊。还要给宝宝处理好伤口啊。