lingyis3

宝宝一个月,脸有点黄,怎么回事?

宝宝一个月了。今天看见脸有点黄。手也有点!大便也不怎么黄!吃奶也吃不了多少!这是怎么回事啊?

育网专家团

宝宝可能是有黄疸没有消退,也有可能是营养不良,缺乏某微量元素,建议带宝宝去医院检查一下

行云流水283QQ

这是宝宝有黄疸,可以给宝宝多喝水,也可以晒一下太阳,或者是让宝宝喝点儿茵桅黄口服液都是可以的.

语征妈妈

新生儿生理性黄疸一般两周就能消退,时间超过两周说明是病理的.约有1%孩子是母乳性黄疸,要求多喂水,晒太阳,或是去医院照蓝光灯.如果是感染性或是胆道疾病需到儿科检查治疗.