maohanyufa

宝宝15天,鼻子不通气,身上还长好多红痘痘,怎么办?

我家宝宝才15天鼻子不通气,身上还长好多红痘痘 是不是吾的啊 我给他包的少了 鼻子又不通气 好心疼

梦钰妈咪

小孩子最怕捂,不要穿太多,盖太厚了,用金银花熬水多洗洗,祛痱止痒效果挺好哒

我家宝宝最乖

用热毛巾 放在宝宝鼻子前让他呼吸些湿热空气 用婴儿棉签沾水小心清理下宝宝鼻腔 保持鼻腔湿润 会有缓解的 我宝宝也这样。红红的痘痘应该是湿疹,不要捂太热,穿少些哦。