辣妈708802s193a820

宝宝六个月打预防针后开始吐拉怎么回事?

宝宝自从上个月(六个月)打了预防针以后就开始吐,拉,晚上就开始发烧,没几天就好好的又发烧,吃了布洛芬就退了,宝宝每次只要发烧身上就会出大片的跟过敏似的斑丘疹,而且那片的皮肤就格外的发烫,烧退了,身上也就下去了,这次是前两天感冒咳嗽,昨晚又发烧,一会自己烧退了,一会又上来了,现在打了一针肌肉针,烧是不烧了,可是一直没有精神,不怎么动眼神也呆滞,怎么回事啊?弄得我这段时间很烦躁,脾气也很大,宝宝

育网专家团

你好,可能宝宝发烧后体内电解只有丢失,建议到医院就诊,查一下电解质和血常规

雷晶

尽快带宝宝的正规儿科医生处就诊。