hanzhuqin

腹泻能不能打免疫--百白破

孩子四个月多,前两天有点腹泻吃了点药--思密达,现在能不能打免疫

ci918

你现在是不是要打百白破第二针和吃糖丸呀?你小孩腹泻不可以服用糖丸,百白破可以打,最好退后一点,等小孩腹泻完全好后再打,以免影响糖丸的效果

Liam-Barry

孩子有不舒服就不要打任何预防针。

多来米

宝宝腹泻不能打防预针,而且去打针的时候,医生都会问你家宝宝有没有发烧拉肚子,如果有的话,他会建议你推后再再,防预针只能推后不能提前打。