但5heart2

宝贝两个多月,宁愿饿着都不吃奶粉,母乳又不够,怎么办?

我宝贝已经两个多月了,因为混合喂养吸奶量一直很少,现在又不愿意吃奶粉要吃母乳…宁愿饿着都不吃奶粉。可是母乳又不够,她已经贫血了现在又这样我该怎么办?什么下奶的燙我都一直喝还是不够

木头人Q

追奶除了多喝下奶汤水,也要注意休息好哦,只有休息好,心情也好,让宝贝多多吸,奶水会多的.