cyh127

怀孕3个多月下身流咖啡色液体

怀孕3个多月,不知道是不是最近感冒咳嗽的原因。最近下身有咖啡色的液体流出,每天早上醒来上厕所的时候肚子稍微有点疼。去医院看了,医生给我配了几针黄体酮和HCG的包胎针,还有孕康口服液也配了几盒,可是过了3天了,每天还是有咖啡色液体流出,我在网上看到这也有可能是妇科疾病(宫颈炎)引起的,医生也没仔细给我检查,听到见红就配保胎药和针,不知道好不好,我好害怕,有没有哪位妈妈给我有类似的经历啊,告诉我一下严重不严重,真怕宝宝保不住

vannessa1980

你问问医生是不是需要做个B超.如果有出血,过很长时间后再流出来,颜色就不再是红色的了.也不要太着急,找个好一点的医生,现在庸医很多.

CJF6026557

可能是妇科问题,你要注意检查了,一辈子就生一次宝宝